Сирень
Как женщина в расцвете лет.
И кажется, она гадает:
"Любима я, а может нет?"
И окунувшись в цвет лазури,
Махровый, благодатный цвет,
Вздохнула: "Ох, до снежной бури,
А как мне мил желанный цвет."
Небесная и неземная
Глядится в зеркало небес,
И жажда жить её сжигает,
Эх, полюбил бы бульдонеж.
Свидетельство о публикации №121032103589