Чувственная дрожь
Как отличить нам друга от врага?
Распознавать как сущностей ничтожных,
Чтоб не раскрыть им душу донага?
И постоянно под ногами слякоть,
Прошли мы много жизненных путей.
Когда устанем от злодеев плакать
Мы начинаем различать людей.
И отлетают, как с кустов листочки
От нас людишки те, что не нужны,
А для себя оставим лишь цветочки,
Чьей красотой души восхищены.
Как сатану раскрыть внутри милашки?
Как нам понять - где истина, где ложь?
Подсказкой будут колкие мурашки,
Души помощник – чувственная дрожь…
Свидетельство о публикации №121032103559
Спасибо за стихи, Александр! Всё, что сегодня прочла у Вас, мне понравилось!
С теплом души,
Наталья Днепровская 15.04.2021 16:40 Заявить о нарушении
Александр Довгополов 15.04.2021 19:58 Заявить о нарушении