Был бы рядом суженый
То и жизнь светла,
Солнышком разбужена
Быстрая река.
Серых красок меньше,
Больше голубых,
Ясный день заблещет
Свежестью палитр.
В озере плескается
Рыба без труда,
Голубою кажется
Прозрачная вода.
Сизый голубь ветреный
В синеве кружит,
Крыльями трепещет,
За собой манит.
Светлые,зовущие
Ночи от луны,
И такие вещие
Голубые сны.
Где ты,милый,суженый?
Ухожу в себя.
В серой тени ужаса
Бледная заря.
Может быть,мне звёздочка
Подмигнёт с небес,
Отзовётся множеством
Голубых чудес...
Был бы рядом суженый,
Дорожил бы мною...
Даль была б не серою,
Была бы голубою...
Свидетельство о публикации №121032103554