Давай с тобой в последний раз

Давай с тобой в последний раз,
И точки мы сейчас  расставим.
Не будет ярких, громких фраз,
Не будет тайны между нами.

Я обниму,  как в первый раз,
До трепета души, до дрожи.
Ты мой неизданный рассказ.
И каждый раз, одно и тоже.

Я говорю тебе « прощай».
Давай забудем все, что было.
Ты ничего не обещал,
Но как же врал ты мне красиво.

Ты говорил свое « люблю»,
Ночами пьяный мне звонил,
Ты говорил « не отпущу»,
Но сам бесследно уходил.

Ты обними меня сейчас.
Мне это так необходимо.
Я вру себе в который раз,
И я рисую все красиво.

Давай с тобой в последний раз,
Не будет наших многоточий.
Давай закончим наш рассказ,
И наконец поставим точку.


Рецензии