В больших городах тесно душе

В больших городах
Словно в клетке душа.
И, люди стремятся
В другие места
Хотя бы на время
Познать тишины,
Неслышную поступь
Вселенской Души.
Узнать Ее можно
В старинных местах,
Где храм сохранился,
Часовня и страх
Обидеть соседей,
Друзей и родню,
Где нет "человейников" (высоток)
И высоту
Хранят только храмы,
Их колокола,
Да небо большое
И в нем облака.
    21.03.12г


Рецензии