Клубу Отважных жен
"Отважных жен"*- и многим не понять
Свеченья лиц и смеха без причины,
Когда подругам хочется сказать:
" Раскрасим жизнь пастельной акварелью,
Еще- побольше преданных друзей,
Сияния любви, вагон веселья,
Естественность беречь до склона дней!
Неверных мыслей прочь прогоним
рой,
И рухнет груз избыточных
сомнений.
Единством коллектив силен
тверской,
Источник грандиозных приключений!..."
*"Клуб отважных жен"- неформальный кружок выпускниц ТГУ, существовал недолго, осталось всего несколько человек, собирающихся периодически( примерно раз в 5- 7 лет/
Свидетельство о публикации №121032100353