Корницкой Ире

(К)ак пчела - трудоголик по капле
(О)пыляет весною цветы,
(Р)азминая нектарные лапки -
(Н)абираешься опыта ты!
(И) подвластно тебе всё на свете
(Ц)елый мир, что огромно велик!
(К)ому-то делом поможешь, советом,
(А) кому-то душа не велит.
(Я) уверена - доля не злая

(И) не даром труд главный в судьбе.
(Р)аскрывайся - другим помогая,
(А) добро возвратиться к тебе!

Март 2021 г.


Рецензии