***

Пришла пора прощаться нам с тобой...
Ну, что же ты, не плачь и не грусти,
Не с жизнью ведь, а лишь друг с другом,
Придется нам расстаться навсегда.

Впредь никогда я не нарушу твой покой,
Держаться за меня не стоит, отпусти,
Не подвергай себя таким жестоким мукам,
Тепла ведь больше не исходит от меня.


Рецензии