Мыслишки и делишки

Есть слова, а есть словечки.
Есть дела, а есть делишки.
Люди есть и человечки,
И у всех у них нервишки. 
Всех российских старичков,
Чтобы меньше вякали,
Как в психушке дурачков,
Под замок запрятали.
Шестьдесят с добавкой плюс,
Боль Московской мэрии.
Пожилые словно грузы,
Все в реестрах бухгалтерии


Рецензии