А что построил ты?

А что построил ты?-
Лишь день в календаре
И сон, которому никак нельзя не сбыться...

А что построил ты?-
Слова на серебре-
Все те, что могут только чёрным проявиться.

А что построю я?-
Хрустальные мосты,
Чтоб берега опять соединить.

А что построю я?
В своей стране мечты-
Любое место, где останусь жить.

А что построил ты?-
Да в сущности, пустяк,
В желаньи быть всё время на волне.

В ответ построю Я-
На острове маяк.
Ведь без него суда пройдут во тьме.

И ни один живой
Не спустится к земле.
Не выйдет сквозь прибой на новый берег.

Но этому не быть,
Давно известно мне,
Волна шепнула так...

И знаешь-я ей верю!


Рецензии