Бери!

И минуты малой
не хватит для первого
шага.

Не прост он -
поступь столетий.

И это даётся нам -
детям!

Бери!
И себя пробуждай.

Бери!
Ты - есть миг
на этой Земле,
где жизнь -
извечный,
цветущий май...

21.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии