За окном...
Не поймешь, не поймешь.
На душе толи страх, толи злость
Не поймешь, не уймешь.
Прячутся люди от снега-дождя
Под зонтом, под зонтом,
Все оставил свои я дела
На потом, на потом.
За окном вновь дожди и туман,
Нет весны, нет весны.
В этом мире, где все обман,
Мне сняться сны, цветные сны.
Свидетельство о публикации №121032103468