Мы гляделись в себе как в зеркале

Мы гляделись в себе как в зеркале,
Замечать не желая разницы,
Затушёвывая всё мелкое,
Привыкая другу другу нравиться,

Кем с открытой Душой как форточкой
Счастье было себе обещано,
Где казалось всего лишь чёрточкой
То,что в зеркале стало трещиной,

Что росла почему неведомо,
Не бросаясь в глаза особенно,
Но с годами не видеть этого
Стало зрение приспособлено

До поры,как упало вечером
Половинками разделёнными,
Замечать чтобы стало нечего
Нам глазами,в себя влюблёнными!


Рецензии