На волю

Очень хочется свободы!
У родителей контроль!
Вот и рвемся все на волю,
Отыграть свою чтоб роль.

Только жизнь капризный зритель
И суровый режиссер.
Накосячишь, и.."Не верю!"
И не видит нас в упор.

Вот тогда и вспомним маму,
Дым отечества и кров!
И проснется в нас внезапно
К малой Родине любовь!

            19.02.20г.


Рецензии