Скрещение!

Пессимист буквально, всё на Свете отрицает:
В жизни плюсов нет, он утверждает!
Даже «+», что математика имеет,
Он ошибкою считать, во всех спорах, смеет!
Ибо «+» по мнению его –
Два скрещённых минуса, всего!


Рецензии