из монстров тоже возникают птицы

из монстров тоже возникают птицы -
их души в тьме себе находят крылья -
и возвышаются над миром небылицы -
чтоб воплотить и в нас лихие силы!

авторская фотокартины - из монстров тоже возникают птицы


Рецензии