Секрета нет

Хочу знать твой СЕКРЕТ , твой ник?
секрет какой или зарок?
СЕКРЕТА НЕТ.
Ну ладно , ок разве что пара их
Симбиотический замок.
----------------------------------------------------

5 мар в 3:14


Рецензии