На три не делится любовь
Он ублажал и ту, и эту.
Был в роли шустрого пажа.
Дарил обеим комплименты.
Считал, что счастлив он вдвойне.
Ведь две любви ему достались.
Но только в этом счастья нет.
И Боги хитро улыбались.
На три не делится любовь.
Как ни старайтесь извиваться.
Вас будут бить и в глаз, и в бровь.
При этом грязно улыбаться.
Любовь по-ангельски чиста.
Ей третий лишний не по нраву.
Ошибся, значит, паж-простак,
С любовью путая забаву.
Свидетельство о публикации №121032103406