Мужчины, верно, замечали...

Мужчины, верно, замечали,
Когда вниманье обращали,
Они на женщин, что средь прочих,
До ласк и до любви охочих.
На час, на несколько минут,
Как омуты к себе влекут,
Топя с избытком в наслажденьи,
Погрязши в грешном искушеньи.
Отбросив стыд моральных пут,
Вам о любви безбожно врут.
Влечёт их роковая страсть.
Они, как ангел, могут пасть,
И, не запачкавшись в грехе,
Подняться в небо налегке,
Способны тот час же, мгновенно.
Как-будто всё обыкновенно.
Что предрассудков для них нет.
Они ведут лишь счёт побед.
Сих женщин, право, очень жаль,
Как впрочем и мужчин.
Для них с заветами скрижаль,
Лишь место для утех.
Ведь таинство любви поправ,
Свалились в смертный грех.


20.03.2021.           22:11


Рецензии
Есть и недотроги, лесбиянки. Как с этими быть?

Алексей Прохладов   21.03.2021 10:52     Заявить о нарушении