люблю тебя без объяснении
так просто вот люблю
не трепещу я от волнений
и корвалол не пью
живу, и утром просыпаясь -
Благословляю день
я от тоски пустой не маюсь
не прячусь в тень
и бьётся сердце равномерно
страстям на зло
не знаю верно или не верно
считаю - повезло
Родиться мне простою смертной,
Чтоб жизнь прожить
Любить, надеяться И верить
мечтать, дружить
со всем что есть вокруг в ладу я
вот весь секрет
и просто так тебя люблю я
сомнений нет.
19.03.21
Свидетельство о публикации №121032100336