Я искал

Я искал тебя... Очень долго...
Я искал.... Под покровом зимы...
За весенним ручьём наблюдая..
Я искал... Листая сны...

И в отчаянии.... Кидался...
На остывающую постель...
Где остались.. На смятой подушке..
Твоего тела... Запах и тень...

Путы сна... С трудом разрывая...
Солнца свет.... Пропуская в глаза..
Ликовал... Тебя нежно лаская...
Лишь во сне.... Ты ушла от меня...

Разгорается день за рассветом....
Тишину заглушает, гвалт дня...
От кошмара... Где ты потерялась...
На щеке моей.... Сохнет слеза...


Рецензии
Всё проходит.
И ЭТО - пройдёт....

Елена Шахова 7   22.05.2021 09:16     Заявить о нарушении