Сиреневая повесть...

Сиреневый рассвет - сиреневая повесть,-
И мой восторг! Я не могу понять...
Сиреневый букет! От Вас такая новость-
Любимые цветы... Такая благодать!

Люблю я этот цвет! В руках такое диво!
Я радуюсь с утра... От Вас такой привет!
Смотрю на мир цветов взволнованно, игриво
И отправляю Вам слова свои в ответ.

Но Вы их не услышите... А если б
Узнали Вы, что я шепчу сейчас,
Вас бы пленили, Сударь, эти мысли
Там, далеко, в такой роскошный час.

Я трогаю цветы счастливыми глазами:
От Вас, мой Друг, сиреневый букет,-
И сокращаются дороги между нами,
И никаких преград для встречи нет!

Сиреневый рассвет - сиреневая повесть,-
И мой восторг! Я не могу понять...
Сиреневый букет! От Вас такая новость-
Любимые цветы... Такая благодать!..
                _____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=ptjD6igYLM4

Привет, Солист! С утра такая новость:
Звучит мелодия моих счастливых строк:
Слова мои: "СИРЕНЕВАЯ ПОВЕСТЬ..."-
Исток блаженства, радости исток...

БЛАГОДАРЮ!

 


Рецензии
Красиво, романтично звучат строки! Что может быть милее для женщины этого весеннего подарка! Сиреневый букет! Обожаю! Вероночка, очаровательно!
С весенним теплом! Оля.

Ольга Борисова 5   27.03.2021 20:37     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ольга!
Очень Вам рада! Спасибо за визит и такие тёплые слова ваши!
Радости Вам и благополучия дому вашему!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   27.03.2021 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.