Он будет счастлив не с тобой...

Он будет счастлив не с тобой.
Возможно, с женщиной другой,
Которую однажды встретит.
Любовь им путь во тьме осветит.
Союз их Бог благословит,
Детьми и счастьем одарит.
У ложа их, взмахнув крылами,
Тревожа только временами,
Взовьётся милый ангелочек.
Пусть множество сынов и дочек,
У них в достатке народится,
Которыми б могли гордиться,
Они в дни старости своей,
Не пряча взоры от людей.
Оставь его. Себя не мучай.
Ещё явИтся в жизни случай,
Который всё перевернёт.
Твой суженый тебя найдёт.
Он будет счастлив не с другой,
А только лишь с тобой одной!


20.03.2021.      21:36


Рецензии