Утром кофе не остынет

Ты утром полюбишь .Теперь всё возможно
Его не погубишь , вкусив осторожно ...
Измены со счастьем , встречаются редко
Дающим . Кричащим . Крадущим из клеток .

В итоге ? Любовь если хочет , спасает
Не жить без него ? И разлука кусает ?
Не траться на прошлое . Просто не смеешь !
Ты долго одна этим холодом тлеешь .

Так долго искала , на встречи решалась
А после , уйдя , лишь дружить соглашалась .
Сегодня опять до утра двое судеб
Решайся остаться ... Никто не осудит .

21.03.2021.


Рецензии