Век Живи. 21. 03. 2021 г

     ВЕК  ЖИВИ

«Вечного Единства Константа»
Прочитаем Мы в слове «В-Е-К».
Видна в том Одна Доминанта,
чтобы Понял Её Чело-В-Е-К.
«Чела» - то Не «лоб», - «Ученик»,
на санскрите Читать Привык.
Знаем Все: «Век Живи,- Век Учись»,
только Сущим Во Всём Проявись!
              21.03.2021 г.


Рецензии