Яркие краски этого утра!!!

  В руках - образ  света ,

  Ты целуешь иконы ,

  Видишь весны ты рассветы ,

  Познаешь знание , в твоем мире НЕ БУДЕТ ЦУНАМИ ,

  Борьба со многими ярыми и немыслимыми врагами -

  Свет на душе , в окнах - яркое солнце ,

  Все минуты , что позади - время то уже не вернется

  В глазах в этот мирный мир пылких влюбленных !

  Солнце в глазах , лиры рассвет ,

  Лучшие образы Счастья -

  Как спокойствие мирного сердца и

  Как спокойствие лиры в мирный рассвет !!!

  Как спокойствие лиры - КАК СПОКОЙСТВИЕ МИРА В ДУШЕ -  НИКОГО РЯДОМ НЕТ !!!

 
  уРА !!!!!!!так !!!!!!!дА !!!!!!!!!!!!!!!! Перепечатал я это стихотворение , которое я написал в санатории " Сахарный ключ " - в оранжевом блокноте с надписью " Концепция безопасности " - сегодня - 21 марта 2021 года - в 17 часов : 38 минут - во Владивостоке . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!
   


Рецензии