Не умаляй своих шагов
Не предавай своих свершений.
Не позволяй толпе врагов,
В себя засеивать сомнения.
Будь стойким, будь самим собой,
Свой путь не покидай по воле.
И крепко-слаженной рукой,
Не отпускай знамёна боле.
Держа дыханием ровный шаг,
Собрав свой взгляд на пике цели.
Иди вперёд под звоном шпаг,
И проходи с улыбкой мели.
И путь намеченный с утра,
Преодолей сквозь страх и боли.
И радость выполненной доли.
Мечтой наполнит до нутра.
Свидетельство о публикации №121032103314