Письмо Пушкину

Поэт великий, сообщаю:
Твои произведенья извращают!
Нам говорит какой – то новый псих,
Что тайный смысл несёт твой, каждый стих!

Что он открыл тот, тайный смысл стиха
И утверждает, то не чепуха!
Что Петушок, не просто петушок,
А предсказатель, всех вводящих в шок!

В стихах твоих, смысл тайный ищут
И, в поисках его, по сказкам даже рыщут!
И наглости людской нет верхнего предела,
Ответить некому, они «гуляют» смело!

Сенсации рождая каждый миг,
Но, думаю, имеют жирный фиг!
На телевиденье их, всё же, показали,
Восприняли ль в серьёз, я думаю, едва ли?!

Наверно за потомков тебе стыдно,
Но, главное – за Родину обидно!
Она молчит, ответа не даёт,
И каждый новый «гений» в душу ей плюёт!


Рецензии