Инструкция-медитация
Одуваном в компании с ветром
Застыть
В янтаре, засмоляясь в смыслы
Достичь
Изначальных концов Света.
Проснуться,
Растопленным солнцем, снегом.
Смеясь,
Ощутить себя всем и ничтожным.
Рыдать
Растворившись в вселенском потоке
Понять;
За пределами слов и смыслов -
В трехмерье
Милость всегда жестока.
Парить
Высоко над мирской суетой,
Осознав
Себя ветром, водой и горой.
Свидетельство о публикации №121032103302
есть два варианта: гигантское и знатное,ваш первый
Рок Группа Луначарка 21.03.2021 12:34 Заявить о нарушении
а гигантское мне не написать , осенью писал
Рок Группа Луначарка 23.03.2021 10:40 Заявить о нарушении