И я скучаю по тебе

И я скучаю по тебе,
Моя душа без тебя не живая...
И я скучаю...,я люблю,
И о тебе мечтаю!
Как много без тебя
Потерянных любви минут!
И я судьбу за то ругаю,
Когда она тебя надолго у меня,
И разрешенья не спросив,
У сердца моего обманом забирает!
Но я люблю и буду я любить!
Пусть  без тебя зима сменяется весною!
Надеяться я буду и грустить,
Хоть миг, но провести его с тобою...


Рецензии