Чудеса

Ты знаешь? Есть на свете чудеса,
Ведь в этом мире всё возможно.
В своих мечтаньях осторожно
Рисуй и слушай голоса.

В мечтах возьми поярче краски,
И облаками разбели
Мажорным звуком надели
Простую музыку из сказки.

Поверь, что ты в своей судьбе
Как вдохновлённый режиссёр
Плетя из образов узор
Готовишь волшебство себе.


Рецензии