Зимы уход был неизбежен...

Зимы уход был неизбежен,
Но, как бы хорошо я с ней,
В студёный день, что хмур и снежен,
При треске от свечных огней,
Не коротал приятно время,
Иль поэтическое бремя,
Смиренно нёс и облекал,
В слова пустых страстей накал,
Не пожалел бы ни за что,
Я тех часов, что с ней пробыл,
Ведь рифм прекраснейших добыл,
Я только ей благодаря,
Прекрасный стих всем вам даря.
Чтож до прихода ноября,
С зимой придётся распрощаться,
Но, откровенно говоря,
Мне будет жаль с ней расставаться.


20.03.2021.      20:22


Рецензии