от не фиг делать

Новый день
И снова похоже
с ним все так же
как было вчера
и раньше
и это возможно
от того
что мы всё делаем
слишком безжалостно правильно
и без замен
как в благополучно проигранном
старом реванше
Нет предчувствия перемен
и ощущения
лопающих этот мир изменений
и найденных новых пророческих тем
Но когда энергия не обновляется
то она и не может накапливаться
так что нынешняя тишина
хотя и заманчива
но без холодящей радости
и робости смен
Но мы не готовимся
нам хорошо от сущего
поэтому удачи тебе
и букет цикламен
Я всегда счастлив когда
у меня хорошие новости для тебя
Бери от меня их
моя дорогая
и живи лучше с ними
чем без меня совсем


Рецензии