На крыше талый снег лежит...

На крыше талый снег лежит,
В сосульки вяло превращаясь,
И капелька воды дрожит,
Как-будто с жизнею прощаясь.

Сосульки кончик обхватив,
Она боится и трепещет,
А ветер грозен и строптив,
Её во всю крутИт и хлещет.

Вот она молча сорвалась,
Так жизнь её оборвалась...


20.03.2021.    19:17


Рецензии