Человек меняется с годами?

Человек меняется с годами,
Делаясь спокойней и мудрей.
И характер с острыми углами,
Тоже не становится острей.

Много тише делаются споры,
Нечего доказывать уже.
Сократились резко разговоры,
Что велись когда-то в кураже.

Прежним очень хочется остаться,
Тем, кто постоянно круто жжёт.
Человек не может поменяться,
Просто он от жизни устаёт.
 


Рецензии