***
Лежит тропинка на тот берег
Где сладострастье ждёт тебя
И те, кто в истину не верит!
Там засыпают все надежды
Рекою льётся серебро
Там золочёные одежды
И на рулетке вечное зиро!
И не известно, выдержки ли лёд
Тот груз накопленных амбиций
Налипший похоти налёт
И мысли о распущенной девице!
Перед тобою выбор не велик
Кто ищет, тот искомое находит
Два берега, один из них тупик
А на другом надежда ходит!
Свидетельство о публикации №121032103211