Руки от работы так устали, Жизнь не сладкая... И ч

Руки от работы так устали,
Жизнь не сладкая...
И что там впереди?!...
И старости костлявая старуха,

Хватает за горло, как тиски...

Всё невзначай, а навалилось сразу,
Теперь не страшно жизнь мне потерять.
Любил я жизнь свою - заразу,
А теперь хочу я умирать...

Что мне носить цветы к могиле?!
Я лучше б рядом с милой лёг...
Пусто одному в квартире,
А на погосте ещё лёд...

Как жил с родной я по привычке,
Не думал даже потерять...
А она вздохнула, знаешь старый,
Время пришло мне помирать...


Рецензии