Стрелки

Стрелки, стрелки, что ж вы мчитесь, стрелки?
Вас никто не в силах удержать.
Вам неведом перекур и посиделки.
Будто важное хотите наверстать.

Что ж, валяйте, вы неисправимы.
Махну на несговорчивых рукой.
Я любима, понимаете, любима.
На вес золота мне час и миг любой!

Было время, вы  меня приговорили
Более не верить, не любить.
Стрелки, стрелки, просчитались, всё забыли,
Мне не стоит в этом вас винить.


Рецензии