Зависть и Ненависть. 21. 03. 2021 г
«За» и «Не» есть лишь предлоги.
Остаются без них «В-И-С-Т-Ь» и «НАВ-И-С-Т-Ь».
Так давайте, Ангелы-Боги,
Все Сознанием Напряглись.
«Вечно Истиной Сущее ТворитЬ».
«За» Неё Зачем Выходить?
Ну, а «НАВь» - «Непроявленность» Есть.
А по буквам какая Весть?
То – «Не Явь» - «Начальный Аспект Вечного»
для Понятия лишь Человечного.
Нам Понятно, Друзья: Итак,
в Сути Всё Совершенно Не Так,
как Всем Кажется или Видится .
Но на Это Никто Не Обидится.
21.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121032103159