Этюд

Отслужила своё клеёнка.
На помойку снести её?
Запишу разноцветно, звонко,
Пусть картиной теперь живёт.

Ну,не холст. Ну так в чём же дело?!
Матерьял всё одно хорош.
И работа моя закипела,
Цветом брызнул кипящий дождь.

Не с натуры пишу я,кстати,
Ведь натура особый труд.
Два часа не зазря потратил-
Сохнет мокренький мой этюд.

Отложу я его в сторонку
Ну хотя бы на пару дней...
Слишком жирно бросать клеёнку.
Классно пишется ведь на ней!


Рецензии