Наш завет

         Пятнадцать царственных особ,
         России славу создавали.
         Но появился некто чтоб,
         Всё это мы вдруг потеряли.
         Я их не буду называть,
         Мы знаем их без колебаний.
         Они успели то сломать,
         Что добивалось силой знаний.
         Ведь что умел наш комбайнёр,
         То самое умел и токарь.
         Но почему-то с давних пор,
         Тех не было кто был бы против.
         Ведь назначало их ЦК,
         А там сидели же такие.
         Была их мысль не глубока,
         Какая может быть в России.
         Вот и творили, что могли,
         И удивляли заграницу.
         Что дважды Русь не сберегли,
         России важную страницу.
         Но мы обязаны беречь,
         Всё то, что мы сейчас имеем.
         И этот важный наш завет,
         Нарушить мы никак не смеем.

              г. Ялта. 21.03.2021г.

                Ганночка В.Д.


    


Рецензии