откажись от прогнозов

откажись от прогнозов,
не смотри в календарь:
электрической розой
расцветает фонарь,
аметистовый купол
окружает планшет.
руки сложены в рупор:
звук становится свет,
звук становится - время
звук становится - мир.
льётся с неба сквозь темя
бесконечный эфир.


Рецензии