Весеннее
Весеннее
Анатолий Уминский
- КРаул! КРичало воРоньё.
- ПРишла кРасавица, встРечайте.
МоРозы, дРуг? - вРаньё, вРаньё,
Ругаться сРазу пРекРащайте.
ЖуРчат пРозРачные Ручьи,
СоРоки бодРые стРекочут.
КРугом поРхают воРобьи,
ЧиРикают, добРо пРоРочат.
ПоРвали гоРло тРи гРача,
ПотРебуют пРиход вРача.
*. *. *. 17.03.2021г.
© Анатолий Уминский
----------------------
КРикливо каРкают воРОны,
ЗапРятавшись в деРевьев кРоны,
И стРоят глазки воРобьям,
Раз в поРу ждать вРачей гРачам! :-)
17.03.2021
© Андрей Матвеев-Добронос
----------------------
КРичат воРоны гРомко, гРомко-
ДеРжи соРоку, вдРуг воРовка.
БлагодаРю сеРдечно, АндРей.
Анатолий Уминский
Свидетельство о публикации №121032103094