О жизни вкратце
Фактически, логически,
Химически, физически,
Духовно, юридически,
Комически практически,
Порой, метафизически,
Но не теоретически,
Сугубо драматически,
Излишне эмпирически,
Вполне философически,
Эпически, мифически
Мы все периодически
Живем биологически!
Словарь:
"Эмпирически" - полученное опытным путём.
М.Модель
2021
Свидетельство о публикации №121032103078