Ни есть, ни пить, а лишь творить!..

Ни  есть, ни  пить, а  лишь  творить,
Идти   вперёд  и  не  сдаваться,
Святую  Правду  Божью  пить,
Любить  и  в  новое  впрягаться…
Впрягаться  так, чтоб  на  века,
Всецело, не  наполовину,
Туда,  где  трепетна  река 
С  её   Божественною  силой…

Звучать  и  петь, когда  нет  сил,
С  слезами, с  пОтом   вперемешку…
Долой   унынье  и  насмешку,
Вперёд,  за  стаей  снежных  крыл!..

Звучать  и  петь, когда   нет  сил!..


         ___________________

     14 марта 2021 года, Москва
                Прмч. Евдокии.
Сщмчч. Иоанна, Василия и Петра
                пресвитеров.


Рецензии