Когда то сон
ты в нем
любимая Нина
с тобой говорим
ты мила и красива
и сразу легко
на теле и на душе
блаженство быть рядом
словно на этаже
облаков тех небесных
что над нами парят
где легкость и счастье
и всегда говорят
мы с тобой вместе
на этой планете
и дети все счастливы
когда радость в семье
воспитаем их вместе
возвращайся ко мне
6:54 14.09.2018
Свидетельство о публикации №121032103051