Молодость не понимает

Блага, что молодость имеет,
Мы все осознаём потом,
Когда вдруг старостью повеет,
Даваться станет всё с трудом,
С кряхтеньем, болью и с натугой,
Проблемой будет даже сон,
Предстанет жизнь увядшим лугом
И хворям взвоешь в унисон.


Рецензии