Сетования библиофила

Ух, Питер! Феерический
Развал букинистический.
Обломки старины
Всего за полцены. 

Да только опрометчиво
Не взял я тары сетчатой:
Духовные харчи
Теперь в зубах тащи!

8 сентября 2010
Санкт-Петербург


Рецензии