О Сакральности Чисел. 20. 03. 2021 г

     О  САКРАЛЬНЫХ  ЧИСЛАХ

В Тридцать Три года Жизнь Поменялась,
как у Исуса Христа.
Всё, что Свершилось, Богом Давалось
Каждому-Нам Неспроста.
Все Выполняем Его только Волю,
даже Выбор Свободный.
Каждому Божья лишь Выпала Доля,
так как Единому Родны.
Тридцать Три, Знаю, Есть Мастер-Число,
Наивысшее Сострадание Человека –
Сострадание Мастера Нам Донесло.
Все Мы Знаем, с какого века.
Сумма Чисел Даты Рождения
у Меня ведь Есть Тридцать Три.
То – Не Случайность, Не Наваждение.
В Сути, Брат-Ангел, Смотри.
Значит, на Это Моё Воплощение –
Миссия Божья Моя.
Это ведь Общее Было Решение
только в Любви и Любя.
В Датах Рождений Случайностей Нет:
Код Миссии в Них Сам Планировал.
Ты у Крайона* Найдёшь Ответ,-
Сакральность Чисел Он Номинировал.
__
* - смотри в интернете: Значение
    Чисел от 1 до 9 и трёх Мастер-
    Чисел: 11, 22 и 33 по Крайону.
    Сами посчитайте сумму чисел:
    Даты, Месяца и Года Рождения
    до Получения Простого Числа
    от 1 до 9. Мастер-Числа 11, 22 и
    33 в Простейшие Не Складывать.
            20.03.2021 г.   


Рецензии