Признаюсь, что люблю я осень...

Признаюсь, что люблю я осень,
Когда на небе сером просинь,
Вдруг неожиданно мелькнёт,
И тут же быстро пропадёт.

А тёплый ветерок, летая,
И, жёлтою листвой играя,
Что на ветвях ещё висит,
О чём-то грустно шелестит.

Мне не понять печальных слов,
Но только вместе с ним готов,
Я о прошедших днях грустить,
И осени высокопарно льстить!...


20.03.2021.      18:59


Рецензии